FX初心者がいかに巨万の富を築くかを描く珍道中
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
醤油1:酒1:砂糖1:水飴少々を鍋に入れ沸騰させタレを作る。
タレがさめたらこの中にぶりの切り身を一昼夜漬け込むのだが冷蔵庫中が ベスト。 次に焼く網を熱してからぶりを乗せる。タレを刷毛 で塗りながら何度も裏返す。 PR
皮に十文字の切れ目を入れる。
生の内に入れるのが良いと思う。 味噌 仙台味噌か八丁味噌と信州味噌を合わせて使う 煮込んでも美味しい 味の染み込んだ味噌煮 さばを取り出さないで冷めるまで入れておく。 味の染み込まない味噌煮 自分の分だけ取り出しておく。 温めなおす時、さばを入れ温める。 再度、両方取り出す。 煮汁を煮詰める。 こうして2種類の味噌煮が作れる。
素直に喜ぶ。
ほんの些細なことでも自分に都合のいいように解釈する。 そこでひねくれて曲げて考えない。 悪いことは考えない。 このブログに投稿した人で あなたなんかにできる訳がないとかコメントした人がいたが そういうのは邪魔になるだけである。 ただ、喜ばしいのはここのサイトは向上心の高い 素直な人がたくさんいるので 自分にもいいイメージができやすい。 非常に助かっている。 サイトによっては人を貶めてやる見たいのが あったりする。 どこでもおんなじではない。 そういう人のところにはそういう人が集まるのだ。 マイナスイメージができるので行かないほうが賢明だ。
皆様のおかげで200を達成いたしました。
たいした数字でもないかも知れませんが 自信になります。 しかし8000以上の読者を誇るりんこさんのブログは どうなってるのでしょうか。 edita で知らない人はいないので当たり前ですが、 それにしてもすごい数だ。
さっき作ってみたけどウメーなんてもんじゃない。
実際作ってみな。 おかずや酒の肴にぴったり。 |
|
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |




無料登録で全員に2,000円キャッシュバックキャンペーン中!




FX初心者必勝法 |