FX初心者がいかに巨万の富を築くかを描く珍道中
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
卵3~4個にだし汁150~200ccくらい(だしが少ない方が焼きやすいです)
卵焼き用のフライパンを熱して油を引くのですが、引いたあと、キッチン ペーパーなどで余分な部分は拭き取って下さい。 卵液を1滴垂らして、焦げないまでも「じゅっ」と音 を立てて固まるくらいがベスト。 フライパンが温まったら、火力を落とすか、フライパンを浮き上げて温度を調節してね。 フライパン表面がやっと隠れるくらいの卵液を流し入れて、表面が乾くまで待ちます。 焦げないうちに向こう側から手前にクルクルと巻いていきます。 卵が手前にある状態で向こう側に薄く油を引きます。(拭き取る事を忘れないで) 手前の卵を奥に移動させて手前にも油。このとき四隅にもしっかりと油を引く事。 卵液を入れて、既に巻いてある卵の下にも卵液を流し込みます。同じよう に巻いていきます。 途中、卵が浮き上がって来るなら、箸でつつく。 PR ![]() ![]() |
|
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |




無料登録で全員に2,000円キャッシュバックキャンペーン中!




FX初心者必勝法 |