FX初心者がいかに巨万の富を築くかを描く珍道中
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 生地 肉は牛や豚を単独で用いるよりも合挽き肉の方が両方の長所が引き立って良いとされる。また、多少手間がかかるもののみじん切りにしたタマネギを先に炒めてから生地に加えることでより甘みが増す。繋ぎのパン粉は市販のものよりも細かくちぎった食パンを牛乳等でふやかしたものを用いる方が味がまろやかになる。ただし充分に小さくちぎらないと食感を損ねる。また耳の部分を用いても食感を損ねる。 加熱 大きなハンバーグを作る際、なかなか中心まで火が通らず、ひっくり返そうとして崩れてしまう事が有る。この場合、焼く前に皿に置いてラップを掛け、電子レンジで肉汁が滲み出すまで加熱して、その後に焼くと、ぶ厚い物も綺麗に焼け、中まで良く火がとおった物に仕上がる。電子レンジ加熱中に出た肉汁は肉の旨みを含んでいるので、ソースに利用する。 PR ![]() ![]() |
|
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |




無料登録で全員に2,000円キャッシュバックキャンペーン中!




FX初心者必勝法 |